广西壮族自治区人防边海防办与中国移动广西公司开展座谈交流

2021-08-20 09:28:00 广西壮族自治区人防指挥信息保障中心 文/谢飞

8月12日,中国移动广西公司党委委员、副总经理黄涛一行5人到访广西壮族自治区人防边海防办,双方就中国移动创新领域在建设广西智慧边海防方面进行了交流。

座谈会上,黄涛介绍了中国移动广西公司履行驻桂央企政治、经济、社会责任,党建结对共助乡村振兴,打造“国门边境5G第一村”等方面工作开展情况以及移动新技术、新产品在人防边海防信息化建设方面应用和展望。

广西壮族自治区人防边海防办党组书记、主任蔡中平对中国移动广西公司到我办开展交流对接工作表示诚挚欢迎。他指出,要加强沟通交流,在数字人防、智慧边海防和国防交通数字化建设等方面寻求更大的合作空间,推动融合发展,进一步提升我区人防边海防国防交通建设信息化、智能化水平。

机关相关处室、直属单位负责同志参加座谈交流。