甘肃省人防办联合省摄协赴部分市县进行图片信息采集

2021-07-30 15:37:00 甘肃省人民防空办公室?闫丽梅

1.jpg


7月21日至27日,省人防办法规宣传处处长谈可峰和省摄影艺术家协会主席窦泽中带领相关工作人员赴金昌、嘉峪关、酒泉、张掖、武威、天水六市和山丹县,就省人防办编辑出版《铸就千里陇原护民之盾》纪念画册采集补拍相关图片信息和场景。

工作组每到一处,当地人防办都积极协调配合,依据画册需要和具体要求,从领导关心、成绩荣誉、机关建设、法规建设、组织指挥、信息保障、工程建设与管理、财务物资、宣传教育、脱贫攻坚与乡村振兴(疫情防控)等10个方面,组织所辖基层人民防空有关部门单位进行图片拍摄、场景布置、信息收集和汇总,尽可能全方位多角度反映我省人防建设的主要成就和发展历程。期间,法规宣传处处长谈可峰还对六市人防法治建设、宣传教育、在建人防工程监理等进行了深入交流,就制度化规范化管理提出了意见建议。


2.jpg


图片采集工作后,将立即开展后期的分类筛选,集中展现在党的领导下,全省人民防空在服务保障社会主义现代化建设及改革开放发展中所作的积极贡献,讴歌人防战线党员干部艰苦奋斗、不怕牺牲、开拓创新、为民服务的担当精神,不断激发广大党员干部群众爱党爱国热情,营造积极向上、共谋发展、和谐进取的良好社会氛围,聚力建设坚不可摧的护民之盾。