市人防办召开公务员职级晋升集体谈话会

2021-09-24 16:38:00 人事处 文/安欣

9月24日,市人防办召开公务员职级晋升集体谈话会,市人防办一级巡视员李春亭出席会议并讲话。

李春亭同志结合北京人防事业发展和干部队伍建设形势,就如何正确认识公务员职级晋升从“讲政治顾大局、懂珍惜会感恩、勤努力聚合力”三个方面进行了集体谈话,并进行廉政提醒,要求职级晋升的公务员珍惜来之不易的成绩,常怀感恩之心,继续努力,以更高标准,从严要求自己,加强监督管理,把心思放在工作上,以实际行动赢得组织的信任和干部群众的认可。

参加集体谈话的新晋级公务员纷纷表示,一定不辜负组织和群众的培养和信任,将以职级晋升为新起点,自觉服从组织安排,提高认识、摆正位置,以晋级为动力,珍惜荣誉,把对组织的感激之情放到主动作为、担当实干中去,立足岗位扎实奉献,不断提升能力素质。不放松不懈怠,用实际行动做好本职工作,为首都人防事业高质量发展作出新的更大贡献。

WechatIMG8983.jpeg