围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育 市人防办领导赴北京民防协会调研

2019-07-04 00:00:00 行政审批处、技服中心 文/ 邹阳

       按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,近日,市人防办总工程师王文科及行政审批处、工程处、质监站等同志一行,就“人防防护设备市场研究”主题,赴北京民防协会开展调研座谈、征求企业意见。
       座谈会上,防护设备生产企业负责人、协会工作人员分别对人防防护设备产能、生产销售、人防监理等情况进行介绍,并对当前本市防护设备市场的相关重点、难点问题提出对策和建议。针对企业关心的问题,调研组就人防防护设备生产中的“保质量、优服务、强创新、降成本”等相关主题,与参会企业进行深入沟通。
       本次调研,着力研究解决企业发展中存在的重点、难点问题,帮助本市防护设备生产企业更好发展,通过座谈,调研组进一步摸清了当前我市人防防护设备市场、人防监理情况,为今后研究制定人防防护设备市场监管和人防监理工作的相关政策打下良好基础。